现代技术学院学生第一学生党支部预备党员转正大会

时间:2024-01-11 浏览量:630

为弘扬党的优良传统和作风,抓好党性教育,激励广大党员坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,贯彻落实党员的发展要求,进一步加强队伍建设,切实提高党员发展质量,增强党支部的凝聚力和战斗力。2024年1月9日现代技术学院学生第一党支部在6-212召开支部预备党员转正大会。会议主要讨论决定李仕睿等八名中共预备党员按期转为中共正式党员相关事宜。会议由学生第一党支部书记王冲老师主持。

大会严格落实预备党员转正程序。预备党员李仕睿等同志郑重宣读了转正申请,向党组织总结汇报了预备期间自己在思想认识、理论学习、工作生活上的情况,表达了自己希望如期转为中共正式党员的意愿与为之奋斗终身的决心。

与会党员分别发表意见,对预备党员能否如期转为正式党员进行充分讨论,李仕睿等同志在工作和生活中的良好表现得到了大家的一致认可。大会经无记名表决的方式分别对李仕睿等同志是否转正进行表决,最终全票赞同李仕睿等同志按期转正。

此次会议的成功召开,不仅激励了广大学生积极向党组织靠拢,也展示了新时代青年的坚定信念和责任担当!让我们共同期待,这些优秀的青年党员在未来的日子里,继续发光发热。我们相信,在中国共产党的坚强领导下,新时代的青年一定能够肩负起历史的重任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!